Новости


02.08.2019

В Омске сотрудники Росгвардии нашли разыскиваемого 76-летнего гражданина

1 августа в 17:00 часов экипаж вневедомственной охраны получил сигнал об уходе из медицинского учреждения 76-летнего гражданина.

Получив приметы, сотрудники Росгвардии немедленно подключились к поискам. Объезжая вверенную территорию, росгвардейцы стали обращать внимание на всех прохожих, подходивших под описание. Спустя час, на улице 70 лет Октября, недалеко от парковки одного из гипермаркетов, сотрудники Росгвардии увидели дедушку, сидящего на земле. Росгвардейцы проследовали к нему для оказания возможной помощи.

Пожилой человек, который вспомнил лишь имя и фамилию, рассказал росгвардейцам, что он, направляясь домой, устал и решил отдохнуть, присев на землю; однако в процессе разговора точный адрес проживания назвать не смог. В ходе дальнейшей беседы росгвардейцами было установлено, что перед ними потерявшийся гражданин.

Сотрудники Росгвардии сопроводили пожилого человека до патрульного автомобиля. Потерявшийся гражданин был доставлен в территориальный отдел полиции, куда вскоре прибыли разыскивавшие его родственники.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку