Новости


24.07.2019

В Черлакском районе сотрудники ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области совместно с сотрудниками полиции задержали незаконных мигрантов


23 июля сотрудники ОМОН «Штурм» Управления Росгвардии по Омской области оказали содействие сотрудникам Управления по вопросам миграции УМВД России по Омской области при проведении оперативно-профилактической операции «Нелегал-2019». Совместно сотрудники силовых ведомств осуществили проверку в Черлакском районе Омской области.

Данное мероприятие организовано с целью выявления нарушений режима пребывания иностранных граждан, а также пресечения каналов нелегальной миграции.

В ходе мероприятия сотрудниками ОМОН совместно с полицией в одном из автобусов, следовавших из г. Новосибирска в сопредельное государство выявлено и задержано за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 8 граждан ближнего зарубежья, в возрасте от 29 до 56 лет.

Черлакским районным судом в отношении указанных лиц вынесены решения о помещении в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Омской области и дальнейшем принудительном контролируемом выезде за пределы территории Российской Федерации.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку