Новости


04.07.2019

В Омске задержаны двое водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения

3 июля в вечернее время группа задержания вневедомственной охраны при патрулировании территории Октябрьского округа обратила внимание на движущийся в попутном направлении по улице 3-я Железнодорожная автомобиль «ВАЗ-2108», водитель которого совершал резкие движения из стороны в сторону.

Заметив приближающийся патрульный автомобиль, находящаяся за рулем автотранспорта женщина решила развернуться, однако, при совершении маневра допустила столкновение с гаражом.

Подошедшим сотрудникам она сразу рассказала, что употребила алкогольный напиток из-за ссоры со своим знакомым, после чего решила прокатиться на недавно купленном ею автомобиле. Водительского удостоверения при себе у женщины не имелось, право владения автомобилем подтверждалось договором купли-продажи.

30-летняя задержанная для дальнейшего разбирательства была передана прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД.

В этот же день в Советском округе другим экипажем вневедомственной охраны также было пресечено опасное вождение автомобиля под управлением гражданина, находящегося в состоянии опьянения. Водитель  отечественного транспортного средства также сознался, что накануне употреблял спиртные напитки, а ранее уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку