Новости


27.05.2019

В городе Тара Омской области росгвардейцы обнаружили малолетнего ребенка, разыскиваемого родителями

В 20:50 часов во вневедомственную охрану города Тара Омской области поступила информация об уходе из дома малолетнего ребенка. 7-летняя девочка в 14:00 часов уехала из дома на велосипеде и не вернулась.

Находящаяся на дежурстве группа задержания в составе младшего сержанта Андрея Бреус и младшего сержанта Григория Нуждина наряду с другими экипажами Росгвардии немедленно приступила к поиску ребенка. Сотрудники тщательно обследовали дворы, детские площадки и улицы райцентра.

В 21:20 ими были замечены  две девочки, ехавшие по улице на велосипедах. Уточнив данные одной из девочек, росгвардейцы установили, что перед ними именно разыскиваемый ребенок.

Девочка рассказала, что днем поехала кататься на велосипеде и встретила подружку. За играми дети не заметили, как прошло время, а часов и телефона при себе у них не имелось. Убедившись, что с ребенком все в порядке, сотрудники Росгвардии передали найденную девочку прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшей передачи родственникам. Находившуюся с ней несовершеннолетнюю девочку росгвардейцы сопроводили домой.

По предварительным данным в отношении несовершеннолетних противоправных действий совершено не было.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку