Новости


14.03.2019

В Омске бойцы Росгвардии задержали нетрезвого гражданина, нанесшего телесные повреждения водителю маршрутного такси

13 марта в 06:50 часов патрульный экипаж вневедомственной охраны получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в детском саду на улице Кирова.

Сотрудники Росгвардии оперативно прибыли на место, где к ним обратился охранник учреждения, который пояснил, что стал очевидцем драки в общественном транспорте. Работник рассказал, что нетрезвый зачинщик конфликта, нанесший телесные повреждения водителю маршрутного такси, может находиться неподалеку от детского сада.

При обследовании близлежащей территории, возле жилого дома росгвардейцы заметили гражданина, на руках и на одежде которого имелись следы крови.

В ходе беседы, 37-летний мужчина с признаками опьянения вел себя агрессивно, но после ряда вопросов рассказал, что на остановке общественного транспорта он стал участником конфликта с водителем маршрутного такси.

Росгвардейцы доставили задержанного на место драки, где уже находились сотрудники полиции и бригада медицинских работников.

Как стало известно, конфликт между мужчинами возник из-за отказа пьяного пассажира, не оплатившего проезд, покидать маршрутное такси. Возникшая в ходе конфликта драка продолжалась на остановке общественного транспорта.
  
53-летнему потерпевшему, имевшему ссадины на лице, на месте была оказана необходимая медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.



Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку