Новости


03.12.2018

В Омске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, в нетрезвом виде управлявшего угнанным транспортным средством

23 ноября в 23.00 часов экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулирования, на улице Арнольда Нейбута заметил два столкнувшихся автомобиля.  Немедленно среагировав, росгвардейцы, поспешили к месту аварии для оказания помощи возможным пострадавшим и передали информацию о происшествии дежурному.

За рулем автомобиля марки «Киа» сотрудники Росгвардии увидели молодого человека с явными признаками опьянения и попросили его покинуть транспортное средство. Оба участника движения передвигались без пассажиров, медицинская помощь им не потребовалась.  

В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что у нетрезвого водителя отсутствует водительское удостоверение, а также документы на автомобиль. Как выяснилось, мужчина, являющийся работником станции технического обслуживания, расположенной в Центральном округе города, находясь в состоянии опьянения, решил воспользоваться автомобилем клиента, но не справился с управлением и допустил столкновение с другим транспортным средством.

39-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за разбой был передан прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту неправомерного завладения автомобилем в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку