Новости


29.11.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств

28 ноября в 15:00 часов экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулируя территорию Октябрьского округа города Омска, заметил возле остановки общественного транспорта на улице Берко Цемента молодого человека, который вызвал подозрение тем, что шел шаткой походкой и оглядывался по сторонам. С целью проверки мужчина был остановлен.

Вызванная на место следственно-оперативная группа в ходе личного досмотра в присутствии понятых обнаружила у подозреваемого в левом переднем кармане брюк полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Молодой человек, находящийся в состоянии опьянения, пояснил, что данное вещество приобрел путем закладки в соседнем дворе многоэтажного дома для личного пользования.

21-летний гражданин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, задержан росгвардейцами и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку