Новости


03.10.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны граждане, подозреваемые в незаконном хранении наркотических веществ

Вчера около 21:00 часов, находясь на маршруте патрулирования в Центральном округе, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в садоводческом товариществе на улице 10 лет Октября.

Прибывшим на тревожный сигнал росгвардейцам сторож СНТ пояснил, что на охраняемую им территорию проникли трое неизвестных граждан. Опасаясь противоправных действий данной компании, он воспользовался  кнопкой тревожной сигнализации.

Осматривая территорию, росгвардейцы увидели трех граждан: двух женщин и мужчину, намеревавшихся покинуть территорию СНТ. Подозреваемые были задержаны. После ряда вопросов задержанные рассказали сотрудникам, что проникли на территорию с целью поиска наркотических средств, которые ранее приобрели через сеть Интернет.

На место была вызвана следственно-оперативная группа полиции, которая, произведя досмотр задержанных, обнаружила у одной из подозреваемых полимерный пакет с порошкообразным веществом.

Граждане были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку