Новости


18.06.2018

Сотрудники Росгвардии помогли омичу найти потерявшегося 70-летнего родственника

17 июня в 23:20 часов экипаж вневедомственной охраны по циркуляру получил информацию об уходе из дома 70-летнего мужчины, страдающего проблемами с памятью.

Росгвардейцы, методично объезжая местные улицы и дворы, внимательно всматривались в прохожих. Около 03:00 часов ночи следуя по проспекту Мира, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии на остановке общественного транспорта заметила одинокостоящего мужчину с тростью.

Подъехав к гражданину, росгвардейцы поинтересовались, не нуждается ли он в помощи, и заметили его сходства с пропавшим мужчиной.

Из беседы с пожилым прохожим сотрудники узнали, что он приехал из поселка Павлоградка к своему сыну, проживающему на улице 4-я Транспортная. Вечером он захотел посетить своего давнего знакомого и, воспользовавшись общественным транспортном, уехал в микрорайон Нефтяников. Не обнаружив на месте своего друга, мужчина решил отправиться на автовокзал, чтобы уехать домой. Сообщить о месте своего нахождения гражданин не мог, так как батарея его мобильного устройства села.  Не располагая информацией, о времени мужчина ожидал на остановке прибытия автобуса.

Найденного гражданина росгвардейцы доставили в отдел полиции. Сотрудники полиции сразу же оповестили родственников пенсионера о благополучном исходе.  


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области



Возврат к списку