Новости


12.02.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны задержан гражданин, нанесший ранение посетителю павильона быстрого питания

11 февраля в 20:40 часов экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию от дежурного о том, что в павильоне быстрого питания по улице Гашека сработала кнопка тревожной сигнализации.

К оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратилась работница указанного павильона. Она пояснила, что в помещение вошли двое неизвестных, находившиеся в состоянии сильного опьянения и начали разговор с одним посетителем. В результате между мужчинами начался словесный конфликт, в ходе которого нетрезвый гражданин нанес ранение посетителю лезвием от ножниц, после чего злоумышленники скрылись.

Работница павильона вызвала скорую медицинскую помощь пострадавшему, после чего нажала на КТС. Пострадавший был госпитализирован до прибытия сотрудников Росгвардии.

При отработке территории по полученным приметам у многоэтажного дома по улице Шакурова был задержан один из нападавших. В ходе личного досмотра у него было обнаружено лезвие от ножниц со следами крови. Задержанного опознала работница павильона. От него также была получена информация о месте проживания второго нападавшего, где он был обнаружен и задержан.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку