Новости


В подразделениях Управления Росгвардии по Омской области начался  зимний период обучения 10.01.2018

В подразделениях Управления Росгвардии по Омской области начался зимний период обучения


10 января в подразделениях Росгвардии Омской области начался зимний период обучения. В этот день руководством Управления Росгвардии по Омской области проведены занятия по морально-психологической подготовке и комплексные занятия по выполнению требований безопасности.

На первом этапе начальник Управления Росгвардии по Омской области полковник полиции Джангунаков Естай Мухамедсафович довел до личного состава социальную, экономическую и государственную обстановку, перспективы дальнейшего развития войск национальной гвардии России, задачи, стоящие в этот период перед подразделениями.

Вторым этапом стали комплексные занятия на базе ОМОН Управления Росгвардии по Омской области по выполнению требований безопасности. В ходе теоретических и практических занятий этапа особое внимание уделялось соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, имитационными средствами, а также проведению различных работ в период прохождения службы, в том числе: соблюдение техники безопасности при занятиях спортом, оказание первой медицинской помощи.

На заключительном этапе подведены итоги занятий, поставлены задачи на последующий период.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку