Новости


08.08.2018

В районном поселке Большеречье Омской области сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан гражданин, подозреваемый в хищении велосипеда

Вчера, 07 августа, в 19:30 часов группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находившейся на маршруте патрулирования в районном поселке Большеречье Омской области, поступила информация от дежурного о пропаже велосипеда марки «Иж-Байк».

В ходе розыскных мероприятий, на улице Пушкина был задержан подозреваемый с велосипедом. Гражданин сознался в содеянном сотрудникам Росгвардии.

Предварительно установлено, что ранее он заметил у моста на берегу реки Большая три велосипеда. Один из них не был пристегнут специальным замком и мужчина уехал на нем.

Впоследствии родители несовершеннолетней девочки, которой принадлежал велосипед, обратились с заявлением о пропаже имущества. Ущерб составил более 9000 рублей.

Ранее неоднократно судимый за хранение наркотических веществ 32-летний мужчина доставлен в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку