Новости


25.07.2019

В ночное время сотрудники Росгвардии нашли разыскиваемого 13-летнего мальчика

24 июля в 23:00 часов экипаж вневедомственной охраны получил сигнал об уходе несовершеннолетнего, проживающего на улице 10-Балтийская.

Проследовавших к месту проживания разыскиваемого, росгвардейцев встретила встревоженная мама мальчика, которая рассказала, что ее сын ушел гулять в обеденное время и по настоящее время домой не вернулся. К наступлению вечера, не дождавшись ребенка, она совместно со старшим сыном осмотрели ближайшие улицы и после безуспешных поисков обратилась в правоохранительные органы. Также женщина рассказала, что сотового телефона у сына нет.

Осуществляя патрулирование близлежащей территории, росгвардейцы стали опрашивать местных жителей. Вскоре сотрудникам Росгвардии удалось выяснить, что подросток, возможно, находится с другом, проживающим неподалеку. Продолжив поиски у указанного дома, росгвардейцы встретили хозяев дома и выяснили, что разыскиваемый ребенок находится у них. Сотрудникам Росгвардии мальчик рассказал, что его друг со своими родителями собирались на дачу и пригласили его с собой; мальчик согласился, однако дозвониться до мамы и бабушки не смог. После возвращения, испугавшись идти домой в позднее время, он решил остаться ночевать у друга дома.

Несовершеннолетний был передан прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку