Новости


10.04.2019

В Омске сотрудниками Росгвардии был задержан неадекватный мужчина, в ночное время проникший в помещение детского сада

10 апреля в 03:15 часов экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования в Центральном округе, поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в детском саду.

Оперативно прибывших росгвардейцев у ворот учреждения встретила обеспокоенная сторож детского сада, и пояснила, что находясь на рабочем месте, услышала звук бьющегося стекла. Нажав кнопку тревожной сигнализации, женщина пошла на шум и увидела бегущего в ее сторону мужчину. Сторож хотела остановить неизвестного, но тот, оттолкнув ее,  побежал дальше. Испуганная женщина покинула помещение.

Проследовав в здание, росгвардейцы стали осматривать помещения учреждения. Сотрудники Росгвардии направились в кухню, откуда доносился шум, и обнаружили гражданина; явно нетрезвый мужчина вел себя неадекватно, кричал и разбрасывал посуду.

При виде группы задержания нарушитель успокоился и по требованию росгвардейцев покинул помещение. Задержанный не смог пояснить цель своих действий, ссылаясь на то, что ничего не помнит.

35-летний задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку