Новости


06.02.2019

Начальник Управления Росгвардии по Омской области подвел итоги служебной деятельности в подчиненных подразделениях города Калачинска и поселка Кормиловка Омской области


Начальник Управления Росгвардии по Омской области полковник Естай Джангунаков посетил филиалы вневедомственной охраны Росгвардии в городе Калачинск и поселке Кормиловка Омской области.

На совещаниях с руководителями подразделений начальник Управления подвел итоги служебной деятельности за январь 2019 года и поставил задачи на последующий период. Посещая подразделения, полковник Естай Джангунаков проверил деятельность отделений по различным направлениям, при этом оценив условия труда личного состава: техническое оснащение, организацию рабочих мест.

Кроме этого, в городе Калачинск руководитель территориального Управления Росгвардии провел личный прием сотрудников подразделения вневедомственной охраны для обсуждения и решения проблемных вопросов личного состава, после чего встретился с врио начальника ОМВД по Калачинскому району Омской области подполковником Олегом Щербиной. На встрече руководители ведомств обсудили вопросы взаимодействия при проведении мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в районе, проработали план совместной работы на предстоящий период.

В поселке Кормиловка полковник Естай Джангунаков оценил порядок обучения вновь принятых на службу сотрудников вневедомственной     охраны. Организована встреча начальника со стажерами для обсуждения вопросов прохождения службы в войсках национальной гвардии.

«Проведя проверку по всем направлениям деятельности, начальник территориального Управления не только указал на имеющиеся недостатки, но и дал профессиональные рекомендации по повышению эффективности работы» - отметил начальник отделения вневедомственной охраны по Кормиловскому району майор Олег Старых.

В завершение поездки начальник территориального Управления посетил межрайонное отделение лицензионно-разрешительной работы, заслушав руководство подразделения по результатам служебной деятельности за январь 2019 года, они обсудили проблемные вопросы, наметили пути их решения.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку