Новости


09.01.2019

Сотрудники омской Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в открытом хищении алкогольной продукции у 26-летнего омича


Накануне вечером экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулировании в Центральном округе, получил информацию о совершении грабежа у магазина на улице Омская.

Прибывшим росгвардейцам потерпевший рассказал, что приобрел в магазине алкогольную продукцию и вышел на улицу, где к нему подошли двое мужчин. Один из прохожих стал угрожать ему физической расправой, тогда на требование отдать купленный товар, гражданин передал злоумышленнику пакет. Когда нарушители скрылись, потерпевший позвонил в правоохранительные органы.

Получив подробное описание внешности правонарушителей, сотрудники Росгвардии незамедлительно передали информацию другим группам задержания УВО.  

Вскоре экипаж вневедомственной охраны, проезжавший по улице Омская, задержал подозреваемых во дворе жилого дома. Потерпевший опознал задержанных и находившийся при них пакет.

Молодые люди в возрасте 19 и 20 лет, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за грабеж, кражу и неправомерное завладение автомобилем, переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку