Новости


26.12.2018

Сотрудники Омской Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в краже имущества с территории строящегося здания

25 декабря в 06:05 часов группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии из отдела полиции поступила информация о проникновении неустановленного лица на территорию строящегося здания на улице Подгорная.

Сторож объекта прибывшим росгвардейцам рассказал, что услышав шум со стороны недостроенного сооружения, сразу сообщил в правоохранительные органы. Сотрудники Росгвардии приступили к осмотру территории с целью определения места возможного проникновения нарушителя на объект.

Вскоре росгвардейцы заметили на снегу свежие следы обуви, ведущие от погнутого с верхнего края металлического забора. Проследовав в их направлении, сотрудники увидели вдалеке мужчину, переносившего в руках неизвестные предметы.

Нетрезвый 47-летний подозреваемый, не смотря на попытку укрыться от преследующих его росгвардейцев в сугробе, был задержан. При себе у него имелись металлические ведра и моток кабеля.

Сторож подтвердил, что изъятые у задержанного предметы ранее находились на строящемся объекте. Подозреваемый, ранее неоднократно судимый, передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку