Новости


05.12.2018

В Омске сотрудники Росгвардии задержали несовершеннолетнего гражданина, подозреваемого в нанесении ножевого ранения

5 декабря в 00:10 часов экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Советском округе города Омска, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в общежитии учебного заведения высшего образования в Советском округе города Омска.

Немедленно среагировав, росгвардейцы прибыли на место происшествия, где бригада врачей оказывала скорую помощь пострадавшему молодому человеку.

23-летний потерпевший рассказал, что днем у него произошла драка со студентом по причине симпатии к одной девушке. Поздним вечером, когда он поднимался по лестнице общежития, молодой человек, распылил содержимое перцового баллончика ему в лицо, после чего нанес удар острым предметом в область бедра и скрылся в неизвестном направлении.

Раненый студент решил не сообщать о нападении работникам учебного заведения. Вернувшись в свою комнату, он попросил сокурсников вызвать бригаду скорой помощи.

Узнав информацию о нападении от прибывших врачей, вахтер общежития воспользовался кнопкой тревожной сигнализации.

Установив личность подозреваемого, сотрудники Росгвардии приступили к объезду возможных мест его нахождения. 17-летнего разыскиваемого студента росгвардейцы обнаружили у родственников, проживающих в Ленинском округе города Омска.

Несовершеннолетний подозреваемый был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По предварительным данным, нож, которым было нанесено ранение, правонарушитель бросил на улице.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку