Новости


01.10.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан водитель, въехавший в припаркованный у рынка автомобиль

30 сентября в 15:30 часов, находящийся на маршруте патрулирования в Ленинском округе г. Омска экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в здании мебельного рынка, расположенного на улице 1-я Путевая.

К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратился охранник рынка и рассказал, что услышав громкие звуки со стороны парковки, вышел на улицу: увидев автомобиль «Ниссан» въехавший в припаркованную на автостоянке «Мазду», он нажал кнопку тревожной сигнализации.

Росгвардейцы незамедлительно направились к мужчине, находившемуся за рулем «Ниссана». Убедившись, что медицинская помощь водителю не требуется и, заметив у него признаки опьянения, сотрудники Росгвардии задержали виновника аварии, после чего передали информацию в ГИБДД.

Установлено, что задержанный гражданин в мае текущего года был лишен прав управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

36-летний правонарушитель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, передан сотрудникам полиции.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку