Новости


20.06.2018

Омские росгвардейцы принимают участие в спортивных состязаниях по мини-футболу среди команд правоохранительных структур региона


В дни, когда внимание любителей спорта приковано к событиям мирового футбольного чемпионата, среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка Омской области проходят состязания по мини-футболу.

Игры между сборными командами проводятся 20-21 июня. В упорной борьбе сойдутся представители УФСВНГ России по Омской области, УФСИН России по Омской области, ПУ ФСБ России по Омской области, ГУ МЧС России по Омской области, УМВД России по Омской области, а также Омской академии МВД России. Соревнования включены в зачет Комплексной спартакиады среди коллективов физической культуры органов безопасности и правопорядка Омской области.

Сборная Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Омской области сформирована из сотрудников вневедомственной охраны и спецподразделений омской Росгвардии.

Победитель в группе окончательно определится завтра на стадионе «Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Однако, кто бы ни одержал победу в товарищеском соперничестве – неизменным останется дух сотрудничества между ведомствами, ежедневно стоящими на защите прав и интересов жителей региона.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку