Новости


19.06.2018

Дети сотрудников Управления вневедомственной охраны омской Росгвардии побывали на музыкальном представлении

Сегодня дети сотрудников и работников Управления вневедомственной охраны омской Росгвардии посетили выступление артистов театра детской песенной поэзии Андрея Неклюева «Маленькая дама», которое состоялось в Культурном центре УМВД России по Омской области.  

«В первую очередь наш концерт для детей, но я предлагаю и взрослым ненадолго вспомнить свое детство», – обратился Андрей Неклюев к зрителям.

Музыкальное представление под названием «Абу-Тубу-Та» с песнями, исполненными вживую самим автором, захватило воображение ребят. С каждым новым вокальным номером Андрей Неклюев преображался, быстро меняя костюмы и представая в образах первобытного человека, пирата, тигра, который не умел рычать.

Маленькие зрители с удовольствием подхватывали легко запоминающийся припев очередной песни и даже начинали танцевать, не усидев на месте.

Некоторым мальчишкам и девчонкам выпала возможность подняться на сцену и поучаствовать в веселых сценках, изображая пещерных людей, морских обитателей и инопланетян.

В завершение концерта ребятишки исполнили радостную песню «Ура, каникулы!» и наградили творческий коллектив «Маленькой дамы» громкими аплодисментами.
Посещение спектакля было организовано при участии сотрудников отдела кадров ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области».


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области




Возврат к списку