Новости


09.06.2018

Сотрудники омской Росгвардии приняли участие в гарнизонном разводе правоохранительных структур региона

Сегодня, 9 июня в 15:00 часов в гарнизонном разводе личного состава вместе с коллегами из областного УМВД приняли участие сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Омской области: вневедомственной охраны, авиационной службы, отряда мобильного особого назначения.

Прибывшие на площадку крупнейшего спортивного комплекса росгвардейцы предоставили омичам возможность ознакомиться с имеющейся в Росгвардии техникой. Специальные автомобили «Тигр», «Maxus», беспилотные летательные аппараты вызвали особый интерес у детей и подростков.

Как отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Евгений Федюшин: «Данные технические возможности сотрудники Росгвардии готовы использовать на воде, земле и воздухе в случае необходимости для обеспечения защиты граждан».

На инструктаже комплексных сил была проверена готовность нарядов вневедомственной охраны Росгвардии к несению службы - их экипировка, исправность и укомплектованность служебного автотранспорта.
После прохождения торжественным маршем, личный состав убыл в места постоянной дислокации для выполнения возложенных на них задач.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку