Новости


01.06.2018

Омскими росгвардейцами совместно с сотрудниками УНК УМВД России по Омской области задержан молодой человек, подозреваемый в незаконном обороте наркотических веществ


Накануне, группа задержания Росгвардии в Советском округе г. Омска получила информацию о том, что неизвестным осуществлено распространение запрещенных веществ.

При следовании по маршруту патрулирования патрульный экипаж заметил молодого человека, который, оглядываясь, неуверенно двигался по ул. Заозерная. Житель Октябрьского округа г. Омска не смог объяснить, с какой целью находится ранним утром так далеко от дома.

По подозрению в незаконном обороте запрещенных веществ росгвардейцами совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков 23-летний мужчина был задержан. При его личном досмотре в присутствии понятых, в наружном кармане куртки были обнаружены и изъяты десять полимерных пакетиков с порошкообразным веществом светлого цвета.

Предварительно установлено, что вещество задержанный приобрел посредством сети Интернет. Мобильный телефон, с помощью которого омич связывался с продавцом, также изъят.

Молодой человек передан сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков для дальнейшего разбирательства. Вещество направлено на экспертизу.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку