Новости


14.05.2018

Омские росгвардейцы пресекли попытку хищения имущества из дачного домика


Накануне экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, следующий по маршруту патрулирования в Центральном округе г. Омска, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в садовом товариществе «Ромашка», находящемся в Амурском поселке.

По прибытии на место сотрудников Росгвардии встретил сторож данного СНТ. Мужчина пояснил, что к нему обратилась владелица одного из участков, сообщившая о проникновении незнакомца в соседний дачный домик. Сотрудники вневедомственной охраны проследовали за сторожем к домовладению, о котором шла речь.

Приблизившись к участку, группа задержания обнаружила, что в дачном домике разбито оконное стекло. Злоумышленник, находившийся внутри, был задержан росгвардейцами. Предварительно установлено, что подозреваемый, разбив окно деревянной палкой и проникнув в садовое строение, собрал часть хранившихся там носильных вещей и разложил их по пакетам.  

Задержанный 36-летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, для дальнейшего разбирательства передан сотрудникам полиции.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку