Новости


12.04.2018

Омские росгвардейцы помогли врачам осуществить осмотр и лечение агрессивного пациента


Информация о срабатывании кнопки экстренного вызова в крупном стационаре на  улице Перелета поступила к сотрудникам вневедомственной  охраны 11 апреля около 20: 30 часов. Группа задержания,  прибывшая на место уже через несколько минут,   в приемном покое  обнаружила  раздетого по пояс и босого пациента, подходить к которому опасались сотрудники больницы.

Ранее пытавшийся его осмотреть врач-травматолог получил от больного неожиданный удар кулаком в лицо,  что повлекло сильное рассечение губ у доктора. При этом мужчина, как выяснилось, обнаруженный  на улице в Центральном округе и доставленный машиной скорой помощи, жаловался на боли и требовал  медицинского вмешательства.

После  прибытия  сотрудников  Росгвардии поведение  в прошлом судимого 37-летнего гражданина   изменилось.  

В дальнейшем врачи смогли выполнить объем необходимого обследования и первичного лечения пациента: во все медицинские кабинеты  присмиревшего  пациента сопровождал  экипаж УВО.

Убедившись в отсутствии необходимости госпитализации, сотрудники учреждения здравоохранения  передали мужчину, который в последующем был доставлен  росгвардейцами  в полицию.  


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку