Новости


10.04.2018

Омские росгвардейцы задержали мужчину, причинившего ножевое ранение в шею своему гостю


Вечером около 20:30 часов по радиосвязи сотрудники вневедомственной охраны услышали сообщение подстанции скорой помощи о ножевом ранении ребенка в одной из квартир в Ленинском округе.

Находившиеся ближе своих коллег к указанному адресу на улице Труда  старшие сержанты  Евгений Штах и Александр Пикалов оказались на месте уже через  три минуты.

У подъезда дома стояла  перепуганная группа девушек,  подтверждавшая  криминальное событие.  Вбежав  в квартиру, сотрудники УВО  обнаружили пострадавшего - молодого человека, одежда которого была в крови, кричавшего, что хозяин квартиры нанес ему удар  ножницами в шею. После уточнений выяснилось, что других потерпевших в конфликте, в том числе детей,  не было.

Подозреваемый в причинении ранения оказался на кухне, где вскоре было обнаружено  и орудие преступления - валявшийся нож с погнувшимся от удара  лезвием.

Росгвардейцы, разведя в разные комнаты мужчин, предварительно установили, что ссоре владельца квартиры и его знакомого,   приглашенного в гости,  предшествовало долгое застолье с употреблением спиртных напитков.

Тридцатилетний потерпевший был передан прибывшей бригаде скорой помощи, которая его госпитализировала; подозреваемый, 1985 года  рождения,  доставлен в дежурную часть полиции.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку