Новости


09.04.2018

В поселке Кормиловка Омской области сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, подозреваемых в причинении телесных повреждений и материального ущерба местному жителю


08 апреля около 21:30 часов в поселке Кормиловка Омской области экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию об обращении избитого местного жителя.

Росгвардейцы прибыли по адресу проживания потерпевшего, где он рассказал, как  по пути домой на него напали двое неизвестных молодых людей. Проезжая на своем автомобиле по круговому перекрестку, гражданин сбросил скорость, чем воспользовались двое пьяных прохожих: злоумышленники, встав на его пути, стали пинать транспортное средство, а при полной остановке машины,  силой вытащили водителя на улицу и, бросив на асфальт, принялись избивать его.

Потерпевшему удалось вырваться и сбежать от агрессивных нападавших, после чего он добрался до находившегося неподалеку железнодорожного переезда и обратился за помощью к дежурному. Опасаясь повторной встречи со злоумышленниками, мужчина позвонил в службу такси и из дома сообщил о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

Получив приметы правонарушителей, росгвардейцы приступили к поискам. Вскоре на  улице Юбилейная, в двух километрах от места происшествия,  сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых. Автомобиль потерпевшего был обнаружен на обочине кругового перекрестка, куда, как оказалось, на нем заехали нетрезвые правонарушители. На двери автомобиля обнаружены вмятины, оставшиеся от противоправных действий злоумышленников.

Двое задержанных в возрасте 25-лет, пытавшиеся оправдать свои действия обвинениями водителя в превышении скорости, были им опознаны и доставлены в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области  

Возврат к списку