Новости


06.04.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения

05 апреля в 20:12 час., находящийся на маршруте патрулирования по улице 22 Апреля экипаж вневедомственной охраны Росгвардии остановил мужчина, который сообщил, что видел распивающего спиртные напитки мужчину, находящегося за рулем автомобиля. Он передал сотрудникам Росгвардии описание водителя и автомобиля «Лада Приора», а также назвал его государственный номер и указал маршрут дальнейшего движения.

Продолжив патрулирование на проспекте Академика Королева, сотрудники вневедомственной охраны заметили автомобиль, водитель которого своим поведением нарушал правила дорожного движения, пересекая двойную сплошную линию разметки.

Остановившись на светофоре водитель автомобиля «Лада Приора» увидев подъезжающих к нему росгвардейцев, попытался скрыться. Он выехал из потока машин, включив заднюю скорость, при этом повредил передний бампер сзади стоящего за ним автомобиля. Затем следуя по улице Заозерной, допустил столкновение с другим транспортным средством, в результате чего, не справившись с управлением, съехал с дороги, при этом сбив дорожный знак «Уступи дорогу».

Водитель и трое пассажиров были задержаны нарядом вневедомственной охраны и для дальнейшего разбирательства переданы сотрудникам ГИБДД.

Задержанный водитель, находящийся в состоянии опьянения, ранее был лишен права управления транспортными средствами.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку