Новости


06.04.2018

Сотрудники Росгвардии задержали водителя, объявленного в розыск


05 апреля около 18:00 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию о необходимости задержания автомобиля «Лада Приора» под управлением 23-летнего гражданина.

По имеющимся приметам, росгвардейцы узнали в разыскиваемом лице молодого человека, которого несколькими годами ранее задерживали за управление автомобилем «ВАЗ 2106» в состоянии опьянения; прав на управление транспортным средством у нарушителя не было. Располагая информацией о месте его жительства, сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого у дома, где он находился за рулем указанного в ориентировке автомобиля.

Выяснилось, что 16 февраля текущего года молодой человек вновь был замечен пьяным за рулем транспортного средства и лишен водительских прав, к тому же,  был объявлен в розыск за причинение телесных повреждений своей супруге.

Правонарушитель, ранее неоднократно судимый за причинение вреда здоровью различной степени тяжести и нарушения правил дорожного движения, доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку