Новости


07.03.2018

В городе Называевск Омской области сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, нанесшего телесные повреждения своему знакомому

04 марта около 21:00 час.экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в охраняемой квартире по улице 3-й Северной сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв на место, сотрудники вневедомственной охраны увидели, как из указанного дома выбежали двое граждан, один из которых, сжимая в руках ножницы, угрожал другому убийством. Агрессивный гражданин, находившийся в состоянии опьянения, был задержан сотрудниками Росгвардии.

Установлено, что задержанный пришел к потерпевшему за деньгами, но, получив отказ, разозлился и нанес несколько ударов кулаком потерпевшему в область головы, после чего схватил ножницы и стал угрожать убийством.

32-летний, ранее неоднократно судимый гражданин, был доставлен в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку