Новости


06.03.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны задержаны двое граждан, подозреваемых в незаконном хранении наркотических веществ

05 марта в 12:40 час. экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулирования в Октябрьском АО г.Омска, заметил девушку, схожую по приметам с лицом, разыскиваемым за совершение открытого хищения денежных средств. При виде служебного автомобиля девушка заметно занервничала, после чего было принято решение остановить ее.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых в кармане толстовки был обнаружен и изъят полимерный пакетик с веществом в виде комочков и крупинок. Со слов задержанной, данное вещество является наркотическим средством «соль», которое она нашла у дома по улице Новосибирской ранее.

В этот же день, в 16:50 час. экипаж вневедомственной охраны, следовавший по маршруту патрулирования в Центральном АО г. Омска, заметил мужчину, внешне схожего по приметам с гражданином, который накануне совершил хищение сотового телефона.

При проведении личного досмотра в присутствии понятых в кармане куртки гражданина были обнаружены десять свертков и полимерный пакет, где находилось порошкообразное вещество неопределенного цвета, происхождение которых мужчина пояснить не смог.

Изъятые в ходе задержания вещества направлены на экспертизу. Задержанные граждане доставлены для дальнейшего разбирательства в территориальные органы внутренних дел. Информация передана в УНК УМВД России по Омской области.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку