Новости


13.02.2018

Сотрудниками вневедомственной охраны в Омске задержан мужчина, в ходе конфликта нанесший ножевые ранения своему знакомому

12 февраля в 20:30 часов, находившийся на маршруте патрулирования в Центральном АО г.Омска, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию от дежурного о том, что в находящимся на вызове автомобиле скорой медицинской помощи сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратились работники скорой медицинской помощи и жители соседнего дома. Они сообщили, что к ним обратился мужчина, живущий в соседнем доме, с просьбой вызвать ему скорую медицинскую помощь – у него была рана на голове. Медицинскими работниками была оказала ему первая помощь. Мужчина заявил, что в его доме находится тело скончавшегося знакомого.  

Предварительно установлено, что во время распития алкогольных напитков между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой мужчина получил травму головы. После этого он схватил кухонный ножи нанес два удара в область груди своему знакомому, которые оказались смертельными.

Сотрудники Росгвардии задержали 34-летнего мужчину и доставили его в территориальный пункт полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку