Новости


12.02.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны задержана женщина, нанесшая ножевое ранение своей знакомой


11 февраля в 14:50 час. находящийся на маршруте патрулирования в Советском АО г.Омска экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию от дежурного о том, что в многоквартирном доме по улице Королева женщине было нанесено ножевое ранение.

Незамедлительно прибыв на место происшествия, сотрудниками Росгвардии у подъезда дома был замечен экипаж скорой медицинской помощи, который приехал на вызов на тот же самый адрес.

Вместе с сотрудниками скорой помощи в квартиру вошли сотрудники Росгвардии. Внутри была обнаружена женщина, с колото-резанной раной живота. На кухне находилась другая женщина. Установлено, что потерпевшая являлась сожительницей хозяина квартиры, а женщина на кухне – ее знакомая. Во время распития алкогольных напитков между женщинами произошел конфликт, в ходе которого было нанесено ранение кухонным ножом сожительнице хозяина квартиры, который в это время спал в другой комнате. Его разбудила потерпевшая, после чего мужчина вызвал скорую помощь.

Ранее судимая 36-летняя женщина была задержана и передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку