Новости


11.01.2018

В Омске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан мужчина, незаконно проникший на дачный участок в садоводческом товариществе

10 января в 10:46 час. экипаж вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования в Центральном АО г.Омска, получил информацию от дежурного о том, что в одном из садоводческих товариществ сработала кнопка тревожной сигнализации.

К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратились охранники данного садоводческого товарищества, пояснив, что неизвестный пытается похитить с участка металлические изделия. В ходе осмотра территории вблизи участка, наряд вневедомственной охраны обнаружил автомобиль, за рулем которого находился мужчина. В салоне и в багажнике автомобиля были обнаружены металлические пластины, а также печь «Буржуйка». Гражданин пояснил, что он договорился с сыном владельца участка на вывоз металла, однако, информация не подтвердилась.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали ранее судимого 30-летнего мужчину и передали его прибывшим на место сотрудникам полиции. По данному факту проводится проверка.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области

Возврат к списку