Новости


07.01.2018

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 44-летнего гражданина, подозреваемого в убийстве


07 января в 01.56 часов на пункт централизованной охраны Росгвардии от станции скорой медицинской помощи поступил сигнал о причинении ножевого ранения омичу в дачном доме, расположенном на Пушкинском тракте. Информация незамедлительно была передана патрулирующему экипажу вневедомственной охраны.

Прибывшие на место сотрудники ОВО установили, что граждане, нанятые хозяином дачного участка для проведения ремонтных работ, проживали на время ремонта в данном дачном домике. После совместного распития спиртных напитков между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них нанес ножевое ранение в область сердца 46-летнему омичу. О слуичвшемся нападавший сообщил владельцу участка, который и вызвал на место медицинских работников. Бригада скорой помощи констатировала смерть потерпевшего.

Подозреваемый 44-летний гражданин, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством, задержан сотрудниками Росгвардии.

Осмотрев дачный домик росгвардейцы обнаружили нож, который находился в ведре с водой. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая и изъяла предполагаемое орудие убийства.

Задержанный доставлен в территориальный пункт полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области


Возврат к списку